Paradise Life

Объявление

Меню: Отношения

Анкета
: Добро пожаловать на очередную ролевую игру. На главной странице просьба не сядет ^^ Для пиара: Paradise 0000
Действия в игре: Омг, нечего пока не произошло ...
Срочно нужны:
Девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Важно: Игроки, регестрируйтесь
Администраторы: Roy Dominoe; Melanie York;Sabina Lorens
Модераторы: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Life » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Негромко и мелодично звякнул дверной колокольчик, приветствуя очередного посетителя. Сабина зашла в кафе твердым и уверенным шагом, попутно осмотрев его сквозь темные стекла очков.
М-да…бывает и лучше, ну да ладно.
Она выбрала столик недалеко от входа, оттуда имелась прекрасная возможность наблюдать за всеми посетителями, которых в это время суток было немного. К ней тут же подошла хорошенька официантка и протянула меня. Окинув ее фигурку цепким взглядом, Сабина мысленно отнесла девушку к разряду очень симпатичных. Когда официантка ушла к другим посетителям, Лоренс открыла меню и начала внимательно его изучать. Пропустив горячее и закуски, она остановила свой выбор на десерте и чашке горячего кофе. Отложив меню в сторону, девушка достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. Вынув из пачки сигарету, Сабина долго вертела ее в тонких пальцах, задумавшись о чем-то.  Когда она закурила, по помещению разнесся терпкий запах вишни. Дым завивался причудливыми спиральками и поднимался к потолку. Затянувшись, Сабина закрыла глаза, думая о своем.
-Молодой человек, вы готовы заказать? – Услышала она голос официантки. Откровенно говоря, Лоренс всегда забавляло, что ее принимают за парня.
-Да. Принесите, пожалуйста, шоколадное пирожное и двойной каппучино. – Она мило улыбнулась девушке, та просияла, взяла меня и ушла на кухню выполнять заказ.
До чего все просто в этой жизни…
Мысли текли до неприличия неторопливо, да собственно и думать не хотелось. Сабина рассматривала спиральки дыма слишком внимательно. Стряхнув пепел в пепельницу и затушив сигарету, она подперла голову рукой, внимательно смотря на посетителей и ожидая свой заказ.

0

3

Заходив в кафе парень оглянулся ,что бы посмотреть нет ли тут знакомых.он увидел Сабину и направился к её столику.сел на свободное место рядом
Сабина приветик. а почему ты тут одна?.тут подошла офицеантка и подала меню.я стал выбирать,что бы мне заказать,так как не на шутку проголодался.хм...сколько выбора.что бы взять? глаза прям разбигаються.
тут подошла официантка.
Вы что нить выбрали?
Да конечно,мне вот это пирожное и чай
официантка удалилась.я молча посмотрел на девушку

0

4

Сабина подняла взгляд на того, кто прервал ход течения мыслей и нахмурилась, но спустя секунду ее лицо просветлело.
-Привет, Алекс. Да вот, компании не нашлось. Надеюсь, ты восполнишь это упущение.
Она мягко улыбнулась парню и задала встречный вопрос.
-А ты почему один?
Но тут принесли заказ и это избавило ее от дальнейших распросов. Лоренс неспеша ела пирожное и пила кофе, смотря на своего бывшего. К нему она относилась с большой симпатией и считала своим хорошим другом. В ожидании ответа, Сабина перевела взгляд в окно, смотря на дорогу, на снующих людей, а в голове роилась 1000 вопросов... Вздохнув, она снова посмотрела на Алекса и тепло улыбнулась ему, продолжая пить кофе. Когда чашка была выпита, она подозвала официантку и заказала вторую. Не желая нарушать тягуче молчание, Сабина достала пачку сигарет, вытянула одну и протянула пачку Алексу.
-Будешь?
Она закурила, практически чувствуя едкий дым в легких.

0

5

Sabina Lorens
Понятно. я да так вот решил зайти перекусить. улыбнулся. тут официантка принесла закаг.И парень с удовольствием накинулся на пирожное и зделал глоток чая.Бррр горечо.Кстати как у тебя ?-проживав сказал парень,при этом смотря на девушку.Давно тебя не видел. хм...а она похорошела.задумался парень,но быстро отвлек от себя эти мысли и стал ждать ответа девушки.

0

6

Затянувшись, Сабина выпустила идеально ровное колечко дыма и поняла, что Алекс задал вопрос. Собравшись с мыслями, она ответила, надеясь, что точно услышала вопрос.
-Потихоньку все. Живу вот, иногда в свет выползаю.
Она хрипло рассмеялась, внимательно смотря на друга. Воспоминания об отношениях были хорошими, Алекс ей всегда очень нравился, но что-то мешало.
-А у тебя как? Как с девушками? - Она быстро забыла о том, над чем ломала голову еще пару секунд назад и подперла голову рукой, уставившись на то и дело открывавшуюся входную дверь. Пепел упал на белоснежную скатерть, и Лоренс встрепенулась.
М-да...что-то я совсем сдавать стала...постарела...
Мысленно отметила она, туша сигарету в пепельнице. Покрутив в длинных тонких пальцах бычок, она положила его и со вздохом придвинула к себе вторую чашку кофе. Сладкий запах напитка напоминал о чем-то давно забытом...Или оно просто казалось забытым... Вдохнув запах свежесваренного кофе с корицей, Сабина сделала маленький глоток.
Ммм..вкуснятина...
Она облизала губы и провела по ним пирсингом. шарик красиво блестел в солнечном свете. тут она все-таки вспомнила о собеседнике и перевела взгляд на него, переодически косясь в окно.
Еще немного посижу и пойду.
Решила девушка, ожидая ответ Алекса.

0

7

Я да тоже все потихоньку. хм...с девушками.... Алекс пришурился и замолк.Он не хотел врать Сабине,ведь она была ему родным человек,но сейчас он действительно был один.с девушками...-снова начал Алекс.хм....с девушками ,да ни как.а у тебя как с мальчиками??? пришурился.Дожидаясь ответа Сабины Алекс доел пирожное. и добивал чай.

0

8

Она неопределенно повела плечами, что могло быть расценено как положительный, как и отрицательный ответ.
-Ты же знаешь, что я сама по себя. Мне никто не нужен. Я-одиночка - Ухмыльнулась Лоренс, а в сердце от этих слов неприятно кольнуло... Цепкий вхгляд оценил Алекса, и Сабина быстро сделала для себя выводы.
Что ни гооври, а он сильно изменился с момента нашей последней встречи. Интересно, правда, в худшую или в лучшую сторону? Спросила она саму себя. Это была ее привычка-задавать себе вопросы, но не знать ответа. Долгое одиночество сделаало свое дело, теперь Сабина могла вести баталии сама с собой.
-А с работой как?-Невинно поинтересовалась она, с самым что ни на есть ангельским выражением мордашки. Сняв темные очки, Сабина устало вздохнула и протерла глаза. Она сильно изменилась...в глазах больше не было того живого блеска, они потускнели, словно то состояние опустошенности оставило отпечаток и на глазах...

0

9

Sabina Lorens
Да я то уж знаю недовльно хнукнул. и снова посмотрел на девушку,допивая чай.С работой у меня все хорошо.вот тут много предложений довали.даже поработать в США преглашал!,но я пока думаю недавал пока точного ответа.А у тебя как? посмотрел на девушку и нежно улыбнулся.допив чай Алекс понятнулся к сигарете. зажигалки ненайдеться?-смущенно проборматал парень.и дожидаясь пока Сабина подаст ему зажигалку взял сигарету в зубы.

0

10

Она бросила ему зажигалку через стол и ухмыльнулась. Просто дать зажигалку было не в ее правилах.
-Держи.
Вытянула из пачки очередную сигарету и терпеливо начала ждать, пока Алекс прикурит.
-У меня как всегда. С последней работы вышибли пинками, да и не особо хотелось-то работать.
Задумчиво протянула Лоренс, вспоминая ежечасные скандалы с начальством, которому всегда не нравился ее стиль работы.
-Вау, класс, поздравляю. Я бы на твоем месте согласилась на США,
Одобрила Сабина, представив, что было бы, если б ей предложила хорошую работу. А еще лучше хорошую любимую и высокооплачиваемую работу. Мысленно придумав себе зарплату, которая выражалась как минимум шестизначным числом, она хихикнула, уже расписав по пунктам, на что пошли бы эти деньги.
-У тебя же свой дом тут, да? Я уже забыла. Мы таааааак давно не виделись.
Голосом выделив слово "так", она мило заулыбалась.

0

11

Sabina Lorens
Спасибо прикуривает.Отдает ей зажигалку.Вдохнув дым в легкип Алекс задумался,но его мысли быстро прервали слова Сабрины.Да я про работу в США как то ещё не думал. Малоли может тут где-нить будет работа поближе.просто из родного города улетать не хочеться тут у меня друзья ,родные.Посмотрел на Сабину.Выдыхает дым Да у меня тут дом.а у тебя?Хочешь зайти? Да действительно мы давно не видилисьГрустно вздохнул и посмотрел на девушку.сделал легкий вдох и потушил сигарету.Алекс не когда не докуривал сигарету до конца,не имел такой привычки.Дожидаясь ответа девушки он осмотрелся по старанамм,по прежнему в кафе не кого не было.

0

12

Она тоже закурила и внимательно посмотрела на него.
-Можно, в принципе. У меня планов на сегодня нет. Задумчиво протянула она, шаря по карманам в поисках денег. Попросив у официантки счет, СМабина положила на стол деньги, раздумывая, что будет делать, когда они закончатся.
А, ладно, сейчас не до этого. Лучше пойду и развеюсь.
Она подняла лукавые глаза на Алекса.
-В общем, мы идем к тебе.-Заявила Лоренс, нахально улыбаясь. Ей нравился этот парень, тем более, они были родственниками, поэтому Сабине хотелось пообщаться с ним за все то время, что они не виделись.
-Двинули? - весело поинтересовалась она, затягиваясь в последний раз.
Что-то я курю в последнее время, как паровоз.
Сравнение, пришедшее в голову показалось Сабине смешным, ведь паровозы не курят, и она хихикнула. Натянув на глаза очки, она встала и терпеливо ждала Алекса.

0

13

Sabina Lorens
Да конешно идем-Неажиданно обрадовался Алекс.Он даже не думал,что Сабина согласиться.Пошарил по карманам в поиске денег,Алекс  поймал себя на мысле ,что оставил их дома.Но к счастью вспомнил,что они в кошельке.который находился в кофтре.Достав кошелёк Алекс положил деньги на стол рядом с деньгами Сабины.Встав со стула парень посмотрел на девушка взял её за руку и они вышли из кофе
<------------ в квартиру Алекса прихожа.

0

14

Джайн плечом толкнул  входную дверь заведения, целясь окурком сигареты в урною при входе. Приятным, чуть сладковатым ветерком потянуло из кафе, одурманивая беспокойные мысли в голове.
Мммм, любимый запах кофе.
Парень слабо улыбнулся и прошел внутрь помещения. Взгляд быстро пробежался по всему залу, в поисках свободного столика. И такой был найден за несколько секунд. Это был столик на двоих в самом конце кафе, рядом с большим окном.
Отлично.
Тебе сегодня везет.
Это точно.

Джа привычным движением плеча поправил сумку, поднимая лямку ближе к шее. Легкой и уверенной, немного небрежной походкой Вэйзер направлялся к выбранному столику. Добравшись до места, парень снял сумку и кинул ее на один из стульев, а сам сел на противоположенный. Приготовленное администрацией меню не долго оставалось без внимания. Джа пробежался по списку десертов и всех видов кофе.  Вовремя подошедшая официантка в коротенькой спецодежде, с приветливой улыбкой на устах и блокнотом в руке.
-Что-нибудь выбрали?
-Думаю, да…

Джайн прикусил губу, досматривая последнюю страницу.
-Двойной капучино и вишневый пай.
Парень поднял голову на сотрудницу заведения и мило улыбнулся.
-Минуты 3 придется подождать.
-Придется, подождем…

Джа сказал это скорее себе, чем девушке. Официантка растворилась в толпе посетителей, а Вэйзер повернулся к виду за окном, откинувшись на спинку стула.

0

15

Лиа вошла в первое попавшееся кафе. Ханна ушла куда-то даже не предупредив подругу, что явно вывело из себя девушку, для которой пунктуальность было не просто словом. Первое впечатление, которое воспроизвело на неё это помещение, было отнюдь не завидным, и, возможно, если бы не чувство такта, то она давно бы высказала своё мнение главе этого заведения. однако сейчас мысли её текли совершенно в другом русле, так что, эстетические недостатки отошли на второй план. Блики солнца причудливо играли на зеркальной поверхности столов, оставляя за собой светлые пятна, который на деле оказывались ни чем иным, как просто плохо вытертым столом, на котром, всё ещё оставались следы грязи. нало поморщилась, но тащиться ещё куда-то просто не было ни сил, ни желания.  Внимательно осмотрев внутреннее содержание кафе, Лия не заметила ничего интересного, пока её взгляд не проскользнул по дальней части заведения. Не может быть! Это Джейн! На лице девушки невольно изобразилась улыбка. Боже, как давно она его не видела... Не долг думая Найло направилась к его столику:
-Какие люди! ли мои глаза меня обманывают?
Радостно сказала она, одновременно снимая очки и вешая сумку на стул:
-Какими судьбами в наших диких краях?
Устроившись поудобнее спросила Лия, не без доли сарказма. Да, она всегда называла место своего проживания дырой, глухоманью или чем-то ещё в этом же духе, причём привычка эта стара, как мир.

0

16

Джайн обернулся на голос такой знакомый и родной. Известный силуэт очаровательной и симпатичной девушки заставил Джа улыбнуться.
Мммм…
Парень положил руки на стол и придвинулся ближе к столу, провожая Лию взглядом. Когда девушка села на стул парень чуть наклонился  вперед и улыбнулся немного эгоистично, но жутко заразительно.
-Твое зрение превосходно.
Не думал, что встречу кого-нибудь здесь. Хотя как я мог забыть о таком человеке?
Вэйзер оценил сидящую напротив девушку взглядом чем-то похожим на взгляд мартовского кота. Черная, как смоль, челка противно лезла в лицо и в глаза.
Когда-нибудь я ее отрежу.
Парень возмущенно нахмурился и дунул вверх, раздувая волосы с глаз, и его как-то мало волновало, что получится у него на голове после этого глупого поступка.
-Я то…хм… да знаешь, как-то…сегодня здесь, завтра там. Да как и всегда.
Джайн незатейливо улыбнулся и изогнул бровь, придавая себе еще большей несерьезности и простоты.
-А ты все никак не выберешься из этой дыры?
Джа откинулся обратно на спинку стула, оставив руки на гладкой поверхности стола, сцепил их в замок.
-Куда-нибудь торопишься?
Интересно сколько мы не виделись? Недели? Месяцы? Год?

Отредактировано Jain Veizer (2008-06-08 23:06:34)

0

17

Усевшись поудобнее на стуле, который неизвестно для чего был приспособлен, Лия жестом подозвала официанта. В помещение было достаточно душно, настолько душно, что на свету можно было спокойно различить частички пыли, которые витали в воздухе, создавая некое подобие тумана в помещение:
-Чувствую, что после этого места хороший душ мне не помешает...
Эта мысль преследовала ещё с того момента, когда она только вошла в кафе и продолжала доставать её:
-Ты мне льстишь...
Сквозь улыбку проговорила Найло. В этот момент к их столику подошёл молодой человек в "форме" и спросил чего они желают, причём с таким видом, какбудто он обслуживает заурядных пройдох. Однако девушку это ни капли не смутило, даже наоборот - раззадорило:
-М-м-м... Апельсиновый сок с мякотью, желательно холодный, но безо льда и смотрите, чтобы изморози на стакане не осталось - скулы сводит...
Нарисовав на лице улыбку десять на двенадцать Лиа показала молодому человеку, что уже давно пора идти и выполнять заказ. Тот, медленно удалился, и, судя по видимому, на ходу переваривал то, что ему сказали:
-Всё так же не остепенишься никак?
Помогая Джею убрать поднадоевшую чёлку спросила Лия. Этот с виду обыкновенный парень был для неё почти, как брат. Всегда добр и всегда рядом. Во всяком случае так было раньше. А что сейчас? Время ведь прошло, он мог измениться, да и Найло не осталась наивной соседской девчонкой, хотя и тогда стервозные замашки уже пробивались:
-Хм...
Всё так же искренне улыбаясь девушка посмотрела на друга:
-Я выросла в этой глухомани, да и потом, не тянет меня куда-то тащиться...
С долькой досады ответила она. На её виде это никак не отразилось, но голос немного задрожал. И правда, куда она поедет? Да и зачем? Медленно переводя свой взгляд на окно Лия увидела людей, которые бестолково спешили куда-то, даже не осознавая, что всё к чему они стремятся - это просто мираж, который скоро раствориться в воздухе. Но они не сдадутся, а нарисуют себе новый и побегут за ним, пусть даже он и лежи в противоположном направлении. Наконец, взяв себя в руки, Найло повернулась к Джа лицом и стала наблюдать за ним, облокотившись руками на стол:
-Было дело, да только мне теперь оранжево всё, что ни фиолетово...
С сарказмом проговорила Ли.

0

Вы здесь » Paradise Life » Центр города » Кафе