Paradise Life

Объявление

Меню: Отношения

Анкета
: Добро пожаловать на очередную ролевую игру. На главной странице просьба не сядет ^^ Для пиара: Paradise 0000
Действия в игре: Омг, нечего пока не произошло ...
Срочно нужны:
Девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Важно: Игроки, регестрируйтесь
Администраторы: Roy Dominoe; Melanie York;Sabina Lorens
Модераторы: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Life » Анкеты » Анкета Alexa

Анкета Alexa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для персонажа.
1.Имя,фамилия персонажа:
(пишем на латыни и кириллицей, но ни каких зайка, прынцеса не детский сад все таки) Alex Evan

2.Дата рождения,возраст:
(дату/месяц/год и возраст от 16 до 25) 30.07.1989
(скоро 19)

3.Характер:
Весёлый парнишка. не обделён чувством юмора.любит пошалить.Добрый и мылый.Ласковый в обращении с девушкой.Человек настроение чаще всего стараеться быть пазитивным ,но это не всегда получаеться.Очень вспыльчивый может накричать из-за пустяка.Обидчивый,так же может обидеться из-за пустяка.Ревнивый,но чаще всего стараеться держать себя в руках.Находит общий язык почти с каждым человеком.

4.Внешность:
Брюнет с карими глазами.рост 180.вес 75 кг.телосложение худощавое.Волосы короткие есть челка.имееться 2 пирсинга на губе.Эмо бой.
http://i043.radikal.ru/0806/dd/8f7658e80159.jpg

5.Алекс родился во Францие в городе Париже.Жил с папой и мамой. с ранего возраста любил выезжать на природу гулять в лесу. С 7 лет стал играть на гитаре ,кататься на скейте.Никогда не обделён был женским вниманием. учителя его любили и чаще ставили оценки просто так за красивые глаза,а они то у Алекса были действительно красивыми.Ребята его недолюбливали,часто били просто так.За то что его любят ,а их нет. Алекс несколько месяцев даже на карате ходил.что бы защищаться от них.но потом бросил,надоело ему.У него был всегда 1 самый лучший друг и девушка.Он был скрытным почти не кому не доверял.Когда мальчик стал постарше у него умер отец и мама осталась совсем одна,до к тому же без рабты.Алекс замкнулся в себе. он очень любил отца, а как того не стало просто не предстовлял.что ему делать дальше.Но мама помогла ему ,она поддержавала его в этот трудный момент.Она посоветовала Алексу найти работу,так как денег у них в семье было мало.Алексу пришось работать он развозил газеты.Но денег на жизнь не хватала.Как то раз он нашел объявление в газете о наборе в модельное агенство "Diar".он пришел на кастинг и его взяли.Мама всегда поддерживала его,даже если он проваливал свои планы.она всегда ему помогала.за это он ей благодарен. с тех пор Алекс работает в модельном агенстве "Diar" и известен по всему миру.

6.Что любит/не любит персонаж:
любит Выпить,покурить,девушек мальчиков xD.
не любит броколи

7.Ориентация
(так значит либо гетеро, би, лесби, гом; если би, лесби или гомо тогд выберите пассив/актив/универсал)

Би
актив
Анкета для Вас.
1.Ваше имя,ник:
(ну надо знать все таки как обращаться к человеку)я человек тьма xDDD(юля)

2.Возраст:15
(не пиздеть попрошу xD)

3.Реклама:
(вот без этого не пущу, как хотите хоть по блату, ссылка на рекламу обязательно, отговорка что пропиарили а асе, аге, на ли.ру не принимается)http://devockipripevochki.spybb.ru/view … pid=88#p88

4.Связь с вами:
(на всякий пожарный)
478183211

--------------------------------------------------------------------------------

Пробный пост:
(пост должен 13-20 строк не меньше и в самой игре по прошу писать такие же)
я лежал на деване смотрел в потолок.у меня было время обо всем подумать.Как она могла так поступить со мной?эх......он же её бросит у него как она таких миллион! я не как не мог этого понять.но то,что она ушла к нему было очевидно.мне было грустно осознавать это. я не мог поверить,что теперь её будет обнимать он а не я.Мне было очень плохо и тоскливо,а на душе скреблись кошки.Чтож посмотрим когда он её бросит?канечно она побежит ко мне.Алекс,Алекс прости.И я прощу,я так люблю её.эх....А если он её не бросит? хотя нет бросит он же крутит роман с офицанткой момимо Элен. а она не замечает,как быдто её ослепили.Не верет мои словам.эх....Ну да я её понимаю. Она его любит,но любит ли он её вот в чем вопрос?-ладно ,что будет то будет. не мне вправе мешать ей жить.То точно она вернеться и это будет скоро я не сомневаюсь.

Отредактировано Alex Evan (2008-06-04 13:27:18)

0

2

Допиши характер, внешность и БИО

0

3

Sabina Lorens
все

0

Вы здесь » Paradise Life » Анкеты » Анкета Alexa