Paradise Life

Объявление

Меню: Отношения

Анкета
: Добро пожаловать на очередную ролевую игру. На главной странице просьба не сядет ^^ Для пиара: Paradise 0000
Действия в игре: Омг, нечего пока не произошло ...
Срочно нужны:
Девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Важно: Игроки, регестрируйтесь
Администраторы: Roy Dominoe; Melanie York;Sabina Lorens
Модераторы: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Life » Home brothers Kaulitz| » Крыльцо\прихожая\гостинная

Крыльцо\прихожая\гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Билл и Том пришли к дому. Младший достал ключи из кармана и откры дверь сразу увидев темноту, включил свет проходя, видев как Том заходит за ним закрывая дверь Билл разулся поставив кроссы на место остановившись в проёме которое огорождало гостинную и прихожую наблюдая за братом как тот разувается...-Эммм что делать будем?-какимто хитрым голосом сказал Билл скрестив руки на груди...-Том, только не ругайся...-Каулитц подошёл к брату обняв за шею впился в губы близнеца прикрывая глаза..."Оба а я вроде не такой пьяный как тогда, когда мы с Томом до постели дошли, ну это было случайно? Или нет?Хотя сейчас я почти трезвый..."-отбросил мысли...

0

3

Том  прошел  и  скенул  кеды  и  слегка  потянлся, буквально  через   секнд  пятнадцать, он  почувствовал  губы  брата. Томатик  был  немного  ошарашен, но  после  секундного  размышления, он  обнял  брата  за  талию  и  ответил  на  поцелуй. Мдаа...я  же  вродь  соображаю  пока...хотя  если  я  сейчас  соображаю, то мой  можг  летающая  свинка!Больше  старший  Каулитц  даже  подумать  ничего  не   мог  т. к.  действия  брата  сводили  с  ума.

0

4

Билл обнял крепче его начиная углублять поцелуй при этом улыбнувшись сквозь него...Ножки просто подкашивались. Каулитц чувствовал парфюм брата его нежные губы, пирсин, от чего просто можно было сойти с ума..."ММммммм и всё таки я же помню ту ночь, а мне даже понравилось, хотя сомневаюсь что Тому это было пиятно, ведь он был пьяный..."-вздохнув, гладя по спине брата продолжал поцелуй...

0

5

Том  проведя  в  каком-то  трансе  минуты  2, очнулся  и  разорвал  сладкий  поцелуй...Билл а ты  уверен, что  это  правильно?...Он  посмотрел  на  брата  как-то  зашуганно, но  потом  снова  принял  лицо  с  обычной  ухмылочкой  на  губах. У  меня  какое-то  дежавю...Такое  чувство, что я уже  целовался  со  своим  братом...Хотя.нет  этого  не  может  быть...да  я  полностью  уверен..наверно...Он  нежно  погладил  брата
по щечке и умиленно  улыбнулся...Какой же ты красивый...

0

6

Билл смотрел в глаза Тома Эхххх не судьба, наверное он привык с девушками... -Я незнаю Том, может и неправильно, хотя ладно, прости, я нехотел, хотя я хотел, но ладно прости прости, не подумал- так нехотя отстранился от Тома взглянув на него ещё раз МММмм так и хочется поцеловать...Билл успакойся, он твой брат и тбя воспринемает Том как брата...-тяжело вздохнув Билл натянул улыбку -Том ещё раз прости...-Каулитц вышел из дома направляясь хз куда, лижбы выветрить все мысли И всё таки я его люблю больше чем брата...-мотанул головой сглотнув ком в горле...ушёл

0

7

Билл... - Том  только  хотел  его остановить, но не  успел...Эххх  Билли...Билли....Я  такай  дурак...возвращайся  скорей... Подумал  Каулитц  и  хашел  в  гостинную...Какое то  странное  ощущение  все  еще  не  покидало, хотелось  побежать  и  найти  брата, но  он  переборол  это  неистовое  стремление...Старший  подошел  к  мини бару  и  достал от туда бутылочку  минералки т. к.  сушняк  мучал  жуткий. Сделав несколько  больших  глотков, он  вернул  бутылочку  в  мини бар. Как то  обеченно  вздохнув, старший Каулитц  лег  на  диван 
и  глобоко  дыша,  стал  смотреть  в  потолок. Голова  немного  кружилась....Тишина  немного  давила  на  мозг
Тома  и  он  тяжело  прикрыл  веки...

0

8

Еле  открыв  тяжелые  веки  Том  посмотрел  на  висящие  на  стене  часы...Пол  пятого  утра...Афигеть...Думаю  Билл  уже  не  придет...хотя...надеюсь, что  я  ошибаюсь... - с  этими  мыслями, Каулитц  встал  с  дивана, немного  потянувшись т.к.  все  тело  затекло  и  побаливало...Единственной  целью  сейчас  было  добраться  до  кровати  и  закутавшись  в пушистое  одеяло  уснуть...Том  выключив  везде  свет  тяжело  передвигая  почти  ватные  ноги, пошел  на  второй  этаж  в  свою  комнату...

0

9

Билл пришёл домой, тихо закрыв дверь он снял свои кроссы и поставил их в угол. Пытаясь не издать лишнего шороха, так как было раннее утро Лучше будет если Том уснул...-Каулитц еле еле пробираясь через темноту, так как было ещё темно хватаясь ладошками за стенку нашарил поворот хДД и зайдя в гостинную уселся на диван посмотря в окно ММммм Дени Дени....-улыбнулся сам себе и облокатился о спинку дивана прикрыв глаза...Фух незаметил...

0

10

Том  накинув   халат  спкстился  в  гостинную. Не  может  быть...Ты  даже  соизволил  прийти  домой! Том  с  грозным  видом  облакотился  о  стену  и  скрестил  руки  на  груди. Может  мне  следует  знать...где  ты  был? м?  или  все  же нет?

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-08 15:12:01)

0

11

Билл аш вздрогнул когда услышал резкий неожиданный голос Тома повернувшись к нему Билл сонно захлопал глазками -Тооооом - недовольно протянул Каулитц -Тебе так важно где я был? ну я был у друга...Вот - сам пожалел о том что сказал но всё же зделал вид что всё в порядке...-Эммм красивый халат хД - быстро хотел сменить тему хлопая невинно глазками лыбясь на брата...

0

12

Угу...спасибо...Томас  не  мог  долго  сердиться  на  брата, поэтому  он  сменил  гнев  на  милось  и  улыбнулся...
Билл, а  сейчас  ты  пойдешь  спать! Как  выспешься  тогда  мы  поговорим, ты  же  вроде  как  хотел! - говорил  Том  проходя  вдоль  комнаты  и  открывая мини  бар  чтоб  выпить  воды...Сделав  пару  глотков,  он  поставил  бутылочку  на  стол  и  взяв  пачку  сигарет  закурил...Выпуская  колечки  дыма  из  легких...

0

13

Билл облегчённо вздохнул Фух я то думал мой брат злой...-Билл улёгся на диван вытянув ноги вдоль и прикрыл глаза -Ну да хотел...я не спал..эмммм тоесть я спал но не выспался....-облизнул свои губы посмотря на брата -Эммм а ты что не спал?-приподнял свою бровь зевнув -А зачем говорить, о чём мы будем говорить? Давай тогда сейчас поговорим... Лучше сейчас всё перетерпеть...

0

14

Ну  давай  сейчас...Мне  все равно...Томатик  зевнул  и  докурив затушил  окурок  и  оставил  его  в  пепельнице. Хммм  и  о  чем  же  он  хочет  поговорить....даже  интересно...Каулитц  потянулся  и  присел  рядом с  братом  на  диван...Ну  Билл  я  тебя  слушаю....о  чем  ты  хотел  поговорить...Он  выжидающе  посмотрел  на  брат  теребя  в  руках  какую-то  бумажку  непонятно  от куда  взявшуюся.

0

15

Билл выпучил глаза хД смотря на Тома -Эммммм я хотел поговорить? - Билл вспомнил ту смс которую писал от чего начал нервно теребить  свой железный браслет -Эммм я забыло чём хотел поговорить...- наивно улыбнулся хлопая глазёнами хДД -Том а ты о чём хотел со мной поговорить, или не хотел?

0

16

Я?...Я  вроде  нет...наверно...Том  на  пару  секунд  задумался...Бумажке  в  руках  Тома уже  суждено было  оказаться  в  мусорном  ведре  хД...Том  выкинув  ошметки  бумаги  в  корзину  и  прилег  рядом  с  братом  смотря  ему  в  глаза...Нет...все  таки  ты  такой  красивый...даже   не  смотря  на  то  что  мы  близнецы, ты  лучше  меня...Билл,  солнце, а  вот  скажи  мне  как  можено  забыть  о чем  ты  хотел  поговорить...Это  надо было  либо  выпить  около  трех  литров  водки либо...ну  не  знаю  даже...Томатик  усмехнулся, и  улыбнулся  во  все  свои  белоснежные  32.

0

17

Билл посмотрел в потолок -Ну водку я не пил, но я перепил в клубе у меня даже голова немного болит...воть...-Каулитц также смотрел в потолок задумавшись о чём то...-Эмммм если вспомню скажу...-ответно улыбнулся посмотря в глаза после лег на спину смотря в потолок -Мммммм тепло так...-прикрыл глаза и просто о чём то думал. На данный момент не хотелось спать вообще, хотелось просто забыть обо всём...и ещё хотелось чтобы голова в конце концов прошла. Каулитц чуть покривился от головной боли сново посмотря  брату в глаза облизнув свои губы -А ты что никуда не ходил поле тго как я ушёл?

0

18

Нет...не  ходил...Может  тебя  таблетку принести?...Том  забеспокоился  о  самочувствии  брата  и  заботливо  погладил  его  по  голове, потом нежно  скользя  рукой  по  спине  брата  и  остановил  руку  на  его  пояснице.
А  может  и  надо  было  сходить  куда-нибудь...Да  ладно  уже  все  равно  ничего  не  изменить..Томатик  зевнул  т.к.  немного  хотелось  спать  и  усталось  уже  давала  о  себе  знать...Но  Каулитц  умело  боролся  с  ней...Он  облизал  нижнюю гуюо  потрогав  пирсинг  языком...

0

19

Приулыбнулся -Нет спасибо ненадо таблетку...-Каулитц улыбнулся -Спать хочешь да?Давай поспим...-Билл обнял брата уткнувшись носиком ему в шею и тяжело вздохнул посмотрел ему в глазки сново легко улыбнувшись чмокнул его в губы...Ну и хорошо что никуда не ходил-Билл прижался к Тому чувствуя его тепло...Прикрыв свои глаза..

0

20

Угу...хочу...немного...Том  улыбнулся  чмокнул  Билла  в  мокушку  и  обнял  его  прижимая  к  себе...такого  родного...такого  любимого  брата...Он  прикрыл  глаза  и  прерывесто  выдохнул...Как  же  все  таки  я  тебя  люблю...Каулитц  погладил  Билла по  спинке и  снова  облизнулся...Т.к.  окна  были  зашторены  в  комнату  проникали  только  парочка  лучей  восходящего  солнца...Придавая  комнате  некую  таинственность..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-08 16:10:20)

0

21

Билл заснул постепенно даже не замечая и после заснул Том да да я так решил хдД они так проспали часов до 13...
------13.00------
Каулитц младший также спал ка котёнок уткнувшись носиком в шею Тома обнимая его видя сны, и иногда причмокивая во сне хДДД

0

22

Том  кое  как  разлепил   глаза  и  непонимающе  стал  озираться  пытаясь  все  таки  понять  где  он хД, вскоре  до  него  дошло  что  он  дома  не  может  быть в своей  гостинной. Он  посмотрел  на  спящего  брата  и  умиленно  улыбнулся. Том  аккуратно  встал   чтобы  не  разбудить  брата...Он  подошел  к  столику  в  углу  комнаты, взял  бутылочку воды и  сделал  пару  глотков. После  он  взял  пачку  сигарет  и закурил  сидя  на  кресле  и  глядя  в  потолок, на  котором  играли  солнечные  зайчики.

0

23

Билл также сладко спал иногда переворачивая и уже проснулся не  открывая глаз, чувствуя что рядом никого нет одной рукой начал щюпать хД место рядом с собой А де Том? - привтал, а точнее присел садясь на диван сонно хлопая глазками. В глаза сразу попался Том от те на хД - Билл расплылся в улыбке смотря на него зевая и делая потягушки хД -Ты уже проснулся? )))

0

24

Угу...Проснулся...Доброе  утро  или  даже  добрый  день - сказал  Том  взглянув  на  часы.  Том  выкинув  окурок    пепельницу, пересел  на  диван  к  Биллу, обнял  его  за  талию  и  чмокнул в  носик, он  улыбнулся.
Что  тебе  снилось? - поинтересовался  Том  смотря  на  заспанную  мордашку  Билла...хотя  и  сам  сейчас  выглядел  примерно  так же, Том  зевнул  и  облизал  нижнюю  губу.

0

25

Билл улыбнулся смотря на личико Тома -Мне...ну по видимом у что-то очень хорошое)))-Каулитц улыбался как младенец на данные момент, ведь толко брат заставлял чувствовать себя как маленький и хотелось находиться рядом с ним зная что он всегда будит рядом и никогда не бросит, хотя вот в этом он был не очень уверен, но не задумывался об этом, ведь они братья. Билл обнял Тома за шею также смотря в глаза улыбаясь А тебе что снилось м?

0

26

А  не  знаю...Я  не  помню..Ну  вроде  тоже  что-то  хорошее...Он  улыбнулся  и  чмокнул  брата  в  щечку...Сейчас  никто  не  нужен  был  больше, ведь  рядом  был  его  брат, самый  родной  и  дорогой
человечек  в  его  жизни. Иногда  мысль  о  том  что  они  когда-нибудь  сильно  поссорятся  и  разъедуться 
пугала  Томаса.Но  сейчас  слава  богу  все  хорошо...и  все  плохие  мысли  остались  за  гранью  дома  Каулицев. Люблю  тебя, братик... -  он  еще  раз  улыбнулся  и  провел  ладошкой  по  щечке  брата, столько  заботы  и  люблю  читалось  в  этом  жесте....

0

27

Каулитц младшенький  улыбнулся -Я тоже тебя люблю Том, осинь осинь сильно угу...-Билл посмотрел в глаза Тома. От его прикосновения по телу пробежало тепло от чего становилось даже немного жарко. Каулитц сглотнул комок в горле не отводя своего взгляда от брата иногда переводя взгляд на его губы и сново на глаза...-ТтТ тТ тТ т т Том а я это, тоже люблю..-Каулитц аш потерял дар речи, так как не мог оторвать своих глаз от глаз Тома...

0

28

Я  понял...Билл...он  улыбнулся  уголками  губ  рукой  он  нежно  водил  по позвоночнику  брата...и  смотрел  в  его  глаза, которые  приковывали....Он  поддавшись  какому-то  порыву, приблизился  к  личику  близнеца  и  нежно  нежно  будто  боялся  спугнуть  поцеловал  его  в  губы...Господи, Томас, да чтоже ты  творишь а?! Мозг, заткнись!!!Ну  и  ладно  делай  что  хочешь  мне  всеравно!!!Ураа!!!

0

29

Билл сначала не понял ничего но потом опомнившись почувствовал губы близнеца на своих губах от чего сердце просто застучало как у барсука ну или зайуа...короч фиг с ним как у грызуна хД - У Билла просто перехватило дыхание и сами сабой начали закрываться глазки. Каулитц прижался к Тому начиная отвечать на его поцелуй...Он был настолько нежным чувственным, хотелось просто раствориться в воздухе...Промычав сквозь поцелуй Билл довольноулыбнулся сквозь него начиная изучать его полость рта своей штангой тем самым углубляя поцелуй...

0

30

Руки  нежно  прижимали  хрупкое  тельце  близнеца...Он  изучал  ротик  близнеца  безумно  нежно  каждое  прикосновение...Так  нежно  что  можно  просто  сойти  с  ума...Эххх  Томас Томас....Мозг, я  кажется  тебе  уже  говорил...Ах  ну да  молчу  молчу....Больше  никаких  мыслей  и  диалогов  с  мозгом  замечено   небыло.
Мир  будто  растворился, больше  кроме  младшего  для Тома  не  существовало  и  даже  звонящий  где-то  в
углу  комнаты  телефон  услышан  не был. Правая  рука  нежно  скользила  по  безупречному  личику  Билла, а  левая  прижимала  его.

0

Вы здесь » Paradise Life » Home brothers Kaulitz| » Крыльцо\прихожая\гостинная