...
Крыльцо\прихожая\гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-06-04 02:49:10
Билл и Том пришли к дому. Младший достал ключи из кармана и откры дверь сразу увидев темноту, включил свет проходя, видев как Том заходит за ним закрывая дверь Билл разулся поставив кроссы на место остановившись в проёме которое огорождало гостинную и прихожую наблюдая за братом как тот разувается...-Эммм что делать будем?-какимто хитрым голосом сказал Билл скрестив руки на груди...-Том, только не ругайся...-Каулитц подошёл к брату обняв за шею впился в губы близнеца прикрывая глаза..."Оба а я вроде не такой пьяный как тогда, когда мы с Томом до постели дошли, ну это было случайно? Или нет?Хотя сейчас я почти трезвый..."-отбросил мысли...
Поделиться32008-06-04 02:55:51
Том прошел и скенул кеды и слегка потянлся, буквально через секнд пятнадцать, он почувствовал губы брата. Томатик был немного ошарашен, но после секундного размышления, он обнял брата за талию и ответил на поцелуй. Мдаа...я же вродь соображаю пока...хотя если я сейчас соображаю, то мой можг летающая свинка!Больше старший Каулитц даже подумать ничего не мог т. к. действия брата сводили с ума.
Поделиться42008-06-04 13:07:20
Билл обнял крепче его начиная углублять поцелуй при этом улыбнувшись сквозь него...Ножки просто подкашивались. Каулитц чувствовал парфюм брата его нежные губы, пирсин, от чего просто можно было сойти с ума..."ММммммм и всё таки я же помню ту ночь, а мне даже понравилось, хотя сомневаюсь что Тому это было пиятно, ведь он был пьяный..."-вздохнув, гладя по спине брата продолжал поцелуй...
Поделиться52008-06-05 23:17:30
Том проведя в каком-то трансе минуты 2, очнулся и разорвал сладкий поцелуй...Билл а ты уверен, что это правильно?...Он посмотрел на брата как-то зашуганно, но потом снова принял лицо с обычной ухмылочкой на губах. У меня какое-то дежавю...Такое чувство, что я уже целовался со своим братом...Хотя.нет этого не может быть...да я полностью уверен..наверно...Он нежно погладил брата
по щечке и умиленно улыбнулся...Какой же ты красивый...
Поделиться62008-06-06 14:37:43
Билл смотрел в глаза Тома Эхххх не судьба, наверное он привык с девушками... -Я незнаю Том, может и неправильно, хотя ладно, прости, я нехотел, хотя я хотел, но ладно прости прости, не подумал- так нехотя отстранился от Тома взглянув на него ещё раз МММмм так и хочется поцеловать...Билл успакойся, он твой брат и тбя воспринемает Том как брата...-тяжело вздохнув Билл натянул улыбку -Том ещё раз прости...-Каулитц вышел из дома направляясь хз куда, лижбы выветрить все мысли И всё таки я его люблю больше чем брата...-мотанул головой сглотнув ком в горле...ушёл
Поделиться72008-06-07 00:27:12
Билл... - Том только хотел его остановить, но не успел...Эххх Билли...Билли....Я такай дурак...возвращайся скорей... Подумал Каулитц и хашел в гостинную...Какое то странное ощущение все еще не покидало, хотелось побежать и найти брата, но он переборол это неистовое стремление...Старший подошел к мини бару и достал от туда бутылочку минералки т. к. сушняк мучал жуткий. Сделав несколько больших глотков, он вернул бутылочку в мини бар. Как то обеченно вздохнув, старший Каулитц лег на диван
и глобоко дыша, стал смотреть в потолок. Голова немного кружилась....Тишина немного давила на мозг
Тома и он тяжело прикрыл веки...
Поделиться82008-06-08 13:54:24
Еле открыв тяжелые веки Том посмотрел на висящие на стене часы...Пол пятого утра...Афигеть...Думаю Билл уже не придет...хотя...надеюсь, что я ошибаюсь... - с этими мыслями, Каулитц встал с дивана, немного потянувшись т.к. все тело затекло и побаливало...Единственной целью сейчас было добраться до кровати и закутавшись в пушистое одеяло уснуть...Том выключив везде свет тяжело передвигая почти ватные ноги, пошел на второй этаж в свою комнату...
Поделиться92008-06-08 15:08:56
Билл пришёл домой, тихо закрыв дверь он снял свои кроссы и поставил их в угол. Пытаясь не издать лишнего шороха, так как было раннее утро Лучше будет если Том уснул...-Каулитц еле еле пробираясь через темноту, так как было ещё темно хватаясь ладошками за стенку нашарил поворот хДД и зайдя в гостинную уселся на диван посмотря в окно ММммм Дени Дени....-улыбнулся сам себе и облокатился о спинку дивана прикрыв глаза...Фух незаметил...
Поделиться102008-06-08 15:11:10
Том накинув халат спкстился в гостинную. Не может быть...Ты даже соизволил прийти домой! Том с грозным видом облакотился о стену и скрестил руки на груди. Может мне следует знать...где ты был? м? или все же нет?
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-08 15:12:01)
Поделиться112008-06-08 15:16:12
Билл аш вздрогнул когда услышал резкий неожиданный голос Тома повернувшись к нему Билл сонно захлопал глазками -Тооооом - недовольно протянул Каулитц -Тебе так важно где я был? ну я был у друга...Вот - сам пожалел о том что сказал но всё же зделал вид что всё в порядке...-Эммм красивый халат хД - быстро хотел сменить тему хлопая невинно глазками лыбясь на брата...
Поделиться122008-06-08 15:19:55
Угу...спасибо...Томас не мог долго сердиться на брата, поэтому он сменил гнев на милось и улыбнулся...
Билл, а сейчас ты пойдешь спать! Как выспешься тогда мы поговорим, ты же вроде как хотел! - говорил Том проходя вдоль комнаты и открывая мини бар чтоб выпить воды...Сделав пару глотков, он поставил бутылочку на стол и взяв пачку сигарет закурил...Выпуская колечки дыма из легких...
Поделиться132008-06-08 15:23:52
Билл облегчённо вздохнул Фух я то думал мой брат злой...-Билл улёгся на диван вытянув ноги вдоль и прикрыл глаза -Ну да хотел...я не спал..эмммм тоесть я спал но не выспался....-облизнул свои губы посмотря на брата -Эммм а ты что не спал?-приподнял свою бровь зевнув -А зачем говорить, о чём мы будем говорить? Давай тогда сейчас поговорим... Лучше сейчас всё перетерпеть...
Поделиться142008-06-08 15:30:14
Ну давай сейчас...Мне все равно...Томатик зевнул и докурив затушил окурок и оставил его в пепельнице. Хммм и о чем же он хочет поговорить....даже интересно...Каулитц потянулся и присел рядом с братом на диван...Ну Билл я тебя слушаю....о чем ты хотел поговорить...Он выжидающе посмотрел на брат теребя в руках какую-то бумажку непонятно от куда взявшуюся.
Поделиться152008-06-08 15:37:10
Билл выпучил глаза хД смотря на Тома -Эммммм я хотел поговорить? - Билл вспомнил ту смс которую писал от чего начал нервно теребить свой железный браслет -Эммм я забыло чём хотел поговорить...- наивно улыбнулся хлопая глазёнами хДД -Том а ты о чём хотел со мной поговорить, или не хотел?
Поделиться162008-06-08 15:46:24
Я?...Я вроде нет...наверно...Том на пару секунд задумался...Бумажке в руках Тома уже суждено было оказаться в мусорном ведре хД...Том выкинув ошметки бумаги в корзину и прилег рядом с братом смотря ему в глаза...Нет...все таки ты такой красивый...даже не смотря на то что мы близнецы, ты лучше меня...Билл, солнце, а вот скажи мне как можено забыть о чем ты хотел поговорить...Это надо было либо выпить около трех литров водки либо...ну не знаю даже...Томатик усмехнулся, и улыбнулся во все свои белоснежные 32.
Поделиться172008-06-08 15:51:43
Билл посмотрел в потолок -Ну водку я не пил, но я перепил в клубе у меня даже голова немного болит...воть...-Каулитц также смотрел в потолок задумавшись о чём то...-Эмммм если вспомню скажу...-ответно улыбнулся посмотря в глаза после лег на спину смотря в потолок -Мммммм тепло так...-прикрыл глаза и просто о чём то думал. На данный момент не хотелось спать вообще, хотелось просто забыть обо всём...и ещё хотелось чтобы голова в конце концов прошла. Каулитц чуть покривился от головной боли сново посмотря брату в глаза облизнув свои губы -А ты что никуда не ходил поле тго как я ушёл?
Поделиться182008-06-08 15:59:10
Нет...не ходил...Может тебя таблетку принести?...Том забеспокоился о самочувствии брата и заботливо погладил его по голове, потом нежно скользя рукой по спине брата и остановил руку на его пояснице.
А может и надо было сходить куда-нибудь...Да ладно уже все равно ничего не изменить..Томатик зевнул т.к. немного хотелось спать и усталось уже давала о себе знать...Но Каулитц умело боролся с ней...Он облизал нижнюю гуюо потрогав пирсинг языком...
Поделиться192008-06-08 16:03:09
Приулыбнулся -Нет спасибо ненадо таблетку...-Каулитц улыбнулся -Спать хочешь да?Давай поспим...-Билл обнял брата уткнувшись носиком ему в шею и тяжело вздохнул посмотрел ему в глазки сново легко улыбнувшись чмокнул его в губы...Ну и хорошо что никуда не ходил-Билл прижался к Тому чувствуя его тепло...Прикрыв свои глаза..
Поделиться202008-06-08 16:09:54
Угу...хочу...немного...Том улыбнулся чмокнул Билла в мокушку и обнял его прижимая к себе...такого родного...такого любимого брата...Он прикрыл глаза и прерывесто выдохнул...Как же все таки я тебя люблю...Каулитц погладил Билла по спинке и снова облизнулся...Т.к. окна были зашторены в комнату проникали только парочка лучей восходящего солнца...Придавая комнате некую таинственность..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-08 16:10:20)
Поделиться212008-06-08 16:13:02
Билл заснул постепенно даже не замечая и после заснул Том да да я так решил хдД они так проспали часов до 13...
------13.00------
Каулитц младший также спал ка котёнок уткнувшись носиком в шею Тома обнимая его видя сны, и иногда причмокивая во сне хДДД
Поделиться222008-06-08 16:17:17
Том кое как разлепил глаза и непонимающе стал озираться пытаясь все таки понять где он хД, вскоре до него дошло что он дома не может быть в своей гостинной. Он посмотрел на спящего брата и умиленно улыбнулся. Том аккуратно встал чтобы не разбудить брата...Он подошел к столику в углу комнаты, взял бутылочку воды и сделал пару глотков. После он взял пачку сигарет и закурил сидя на кресле и глядя в потолок, на котором играли солнечные зайчики.
Поделиться232008-06-08 16:21:15
Билл также сладко спал иногда переворачивая и уже проснулся не открывая глаз, чувствуя что рядом никого нет одной рукой начал щюпать хД место рядом с собой А де Том? - привтал, а точнее присел садясь на диван сонно хлопая глазками. В глаза сразу попался Том от те на хД - Билл расплылся в улыбке смотря на него зевая и делая потягушки хД -Ты уже проснулся? )))
Поделиться242008-06-08 16:27:38
Угу...Проснулся...Доброе утро или даже добрый день - сказал Том взглянув на часы. Том выкинув окурок пепельницу, пересел на диван к Биллу, обнял его за талию и чмокнул в носик, он улыбнулся.
Что тебе снилось? - поинтересовался Том смотря на заспанную мордашку Билла...хотя и сам сейчас выглядел примерно так же, Том зевнул и облизал нижнюю губу.
Поделиться252008-06-08 16:32:30
Билл улыбнулся смотря на личико Тома -Мне...ну по видимом у что-то очень хорошое)))-Каулитц улыбался как младенец на данные момент, ведь толко брат заставлял чувствовать себя как маленький и хотелось находиться рядом с ним зная что он всегда будит рядом и никогда не бросит, хотя вот в этом он был не очень уверен, но не задумывался об этом, ведь они братья. Билл обнял Тома за шею также смотря в глаза улыбаясь А тебе что снилось м?
Поделиться262008-06-08 16:38:34
А не знаю...Я не помню..Ну вроде тоже что-то хорошее...Он улыбнулся и чмокнул брата в щечку...Сейчас никто не нужен был больше, ведь рядом был его брат, самый родной и дорогой
человечек в его жизни. Иногда мысль о том что они когда-нибудь сильно поссорятся и разъедуться
пугала Томаса.Но сейчас слава богу все хорошо...и все плохие мысли остались за гранью дома Каулицев. Люблю тебя, братик... - он еще раз улыбнулся и провел ладошкой по щечке брата, столько заботы и люблю читалось в этом жесте....
Поделиться272008-06-08 16:45:44
Каулитц младшенький улыбнулся -Я тоже тебя люблю Том, осинь осинь сильно угу...-Билл посмотрел в глаза Тома. От его прикосновения по телу пробежало тепло от чего становилось даже немного жарко. Каулитц сглотнул комок в горле не отводя своего взгляда от брата иногда переводя взгляд на его губы и сново на глаза...-ТтТ тТ тТ т т Том а я это, тоже люблю..-Каулитц аш потерял дар речи, так как не мог оторвать своих глаз от глаз Тома...
Поделиться282008-06-08 16:52:27
Я понял...Билл...он улыбнулся уголками губ рукой он нежно водил по позвоночнику брата...и смотрел в его глаза, которые приковывали....Он поддавшись какому-то порыву, приблизился к личику близнеца и нежно нежно будто боялся спугнуть поцеловал его в губы...Господи, Томас, да чтоже ты творишь а?! Мозг, заткнись!!!Ну и ладно делай что хочешь мне всеравно!!!Ураа!!!
Поделиться292008-06-08 16:57:11
Билл сначала не понял ничего но потом опомнившись почувствовал губы близнеца на своих губах от чего сердце просто застучало как у барсука ну или зайуа...короч фиг с ним как у грызуна хД - У Билла просто перехватило дыхание и сами сабой начали закрываться глазки. Каулитц прижался к Тому начиная отвечать на его поцелуй...Он был настолько нежным чувственным, хотелось просто раствориться в воздухе...Промычав сквозь поцелуй Билл довольноулыбнулся сквозь него начиная изучать его полость рта своей штангой тем самым углубляя поцелуй...
Поделиться302008-06-08 17:04:52
Руки нежно прижимали хрупкое тельце близнеца...Он изучал ротик близнеца безумно нежно каждое прикосновение...Так нежно что можно просто сойти с ума...Эххх Томас Томас....Мозг, я кажется тебе уже говорил...Ах ну да молчу молчу....Больше никаких мыслей и диалогов с мозгом замечено небыло.
Мир будто растворился, больше кроме младшего для Тома не существовало и даже звонящий где-то в
углу комнаты телефон услышан не был. Правая рука нежно скользила по безупречному личику Билла, а левая прижимала его.