Paradise Life

Объявление

Меню: Отношения

Анкета
: Добро пожаловать на очередную ролевую игру. На главной странице просьба не сядет ^^ Для пиара: Paradise 0000
Действия в игре: Омг, нечего пока не произошло ...
Срочно нужны:
Девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Важно: Игроки, регестрируйтесь
Администраторы: Roy Dominoe; Melanie York;Sabina Lorens
Модераторы: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Life » Анкеты » Анкета Сабины.

Анкета Сабины.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу любить и не жаловаца xDD
Анкета для персонажа.
1.Имя,фамилия персонажа:
(пишем на латыни и кириллицей, но ни каких зайка, прынцеса не детский сад все таки)
Sabina Lorens/Сабина Лоренс
2.Дата рождения,возраст:
(дату/месяц/год и возраст от 16 до 25)
23.05.1989 (19)
3.Характер:
(описываем 8-10 строк и по подробнее, потому что придется проигрывать и не пишите что вы Мистер Идеальности, все мы не идеальны)
Спокойным нравом Сабина никогда не отличалась. На все имеет свои взгляды, и никто не заставит ее изменить свое мнение, даже самый родной человек. Она создает впечатление жутко эгоистичной и самолюбивой особы. Так оно и есть. Ее не волнует ничто, кроме собственной любимой персоны.И своих лучших друзей. Сабина с опаской относится ко всему новому, в том числе и к новым знакомым. Поэтому общительной ее можно назвать с очень большой натяжкой.
Умна ровно настолько, чтобы ее можно было назвать человеком. Никогда не стремилась быть первой, предпочитая держаться особняком. Но при этом никому не даст себя в обиду. Сабина с детства была плохой актрисой, она не умеет обманывать, истинные эмоции всегда можно увидеть на ее лице. И очень редко на нем можно увидеть улыбку. Скорее презрение к окружающим. Она холодна ко всем. Кажется, что у этой девицы нет чувств. Просто нет еще такого человека, за которого она готова была бы отдать жизнь…

4.Внешность:
(5-10 строк+фото)
Чем-чем, а ростом Сабина никогда не отличалась. Всего 158 см. Она очень худая, кажется даже, что у нее анорексия. Фигура ее не похожа на фигуру обычной 18-летней девушки. Она скорее похожа на парня, да многие при знакомстве и принимают за мальчика. За широкими футболками, которые носит девушка, фигуру рассмотреть невозможно. Узкие плечи, небольшие бедра, маленькая грудь, которую даже не видно под широкими футболками. Красивое, правильно очерченное лицо, с небольшим носиком, пухлыми губами и красивыми глазами. На щеках видна россыпь едва заметных веснушек. У Сабины большие карие, ближе к цвету горького шоколада глаза в обрамлении пушистых «угольных» ресниц, но она всегда носит темные очки. Проколот язык, и у нее уже вошло в привычку играть со своим пирсингом, водить им по губам, слегка прикусывать шарик белоснежными зубками. Волосы у нее всегда разной длинны. То она наращивает светлые пряди до талии, то наоборот, коротко стрижется. Сейчас у нее короткие волосы, пострижена «под-мальчика», которые она любит ставить, если не оденет кепку. Обычно носит широкие рэперские джинсы, не менее широкие футболки или балахоны, кеды и сумку через плечо.
5.БИО:
(15-20 строк и по подробнее где, когда, как, почему родились xD)
Родилась Сабина в Англии, в туманном и холодном Лондоне. Отец бросил ее с матерью до рождения. А 17-тилетней Белле Лоренс не нужна была дочь. Девочка была оставлена в приюте. Почему мать не сделала аборт до рождения ребенка? Боялась… Боялась боли… А о том, что она погубит детство дочери, Белла не думала…
Приют, расположенный на окраине Лондона, не был самым лучшим местом для воспитания ребенка. Старые, обветшавшие здания, в которых условия проживания были ниже среднего. В приюте таких же брошенных детей было пруд пруди, поэтому с Лоренс никто особо возиться не стал. До пяти лет за ней еще как-то ухаживали, а потом, когда она уже научилась ходить и говорить, девчонка была предоставлена самой себе. Она никогда не сидела со знакомыми девчонками, не играла с ними в куклы. Нет, она предпочитала лазить по обветшавшим крышам приютских зданий с дворовыми мальчишками. Неудивительно, что руки и коленки всегда были разодраны в кровь. На школу она со спокойной душой забивала, отправляясь на прогулки по городу. Педагоги жаловались на нее, за прогулы Сабина была наказана и не раз. Но ей все это было нипочем.
В тринадцать лет она познакомилась с ребятами, которые приехали из Нью-Йорка. Три девушки и два парня. Все они были на несколько лет старше. Все курили и пили. Сабина начинала с одной затяжки, но к шестнадцати у нее развилась настоящая зависимость. Сначала сигареты, а потом трава… Из приюта Сабина сбежала, когда ей было 15. Она решила попытать счастья в «большой» жизни. Первое время жила у знакомых, у приятелей… Устроилась на работу, и наконец-то сняла собственную квартиру. На все это ушло 2 с половиной года… За эти два с половиной года она перешла на кокаин.. И с зависимостью уже ничего поделать не может. Лоренс смирилась. Она знает, что если захочет, то все-таки сможет завязать. Но зачем ей это сейчас? В жизни у нее ничего не ладилось, она рано поняла, что ее тянет к девушкам, а не к парням. Но о своей ориентации Сабина  никому не говорила. «Меньше знают - крепче спят» - всегда думала она.
Сейчас Сабина более-менее успешно сводит концы с концами. Семью свою она не искала и не хочет. Зачем? С детства у нее сохранилась иллюзия о своей семье. Что у нее любящая мама и любящий папа, которые просто вынуждены были отдать ее на воспитание в этот богом забытый приют. И разрушать эту иллюзию она не хочет. Она живет сегодняшним днем, не думая о том, что будет завтра и о том, что это «завтра» может не наступить…

6.Что любит/не любит персонаж:
(это не обязательно, но все же 2 строчки прошу написать)

7.Ориентация
(так значит либо гетеро, би, лесби, гом; если би, лесби или гомо тогд выберите пассив/актив/универсал)
би/универсал

Анкета для Вас.
1.Ваше имя,ник:
(ну надо знать все таки как обращаться к человеку)
Screammy)
2.Возраст:
(не пиздеть попрошу xD)
17
3.Реклама:
(вот без этого не пущу, как хотите хоть по блату, ссылка на рекламу обязательно, отговорка что пропиарили а асе, аге, на ли.ру не принимается)
детк, потом) ты ж мя знаешь))
4.Связь с вами:
(на всякий пожарный)

Пробный пост:
(пост должен 13-20 строк не меньше и в самой игре по прошу писать такие же)
Люблю поезда… А пока мы ими любуемся… Они увозят наши сердца далеко-далеко… Они разлучают любимых… Но как красиво смотреть на уходящий вдаль состав поезда… Или следить за убегающим отражением неба на блестящих шпалах… Как красиво скользят по отражению неба на двух параллелях рельс…Сабина шла по шпалам, покачиваясь из стороны в сторону, смотря за уходящим вдаль составом… В глаза стояли слезы. Когда она оставалась наедине с собой, она часто плакала… Плакала, не боясь, что кто-то увидит ее слезы.
Ты ушла… Мне страшно без тебя… Почему так получилось?
В голове 1000 вопросов, на которые нет ответа, в наушниках любимая песня Green Day-Wake me up when September ends, в глазах стоят слезы. Тонкая руки достает из кармана широких Джинс сигарету. Одна затяжка…Вторая…Третья…А дым причудливыми спиральками поднимается к небу, растворяясь в этой необъятной синеве. Она затянулась и села на шпалы. Косая челка закрыла глаза, но это даже к лучшему. Никто не должен видеть ее слезы. Вдалеке шумел приближающийся поезд…
Я сильная. Справлюсь. Выдержу и без тебя. Я обещаю, что забуду тебя. Я больше не буду любить. Никогда. Ты мне не нужна.
Бычок полетел в сторону, а сама девушка с неожиданной решительностью встала и пошла к станции, стирая соленые дорожки слез с бледных щек. Мимо на огромной скорости промчался товарный состав. В горле словно появился ком, подступили воспоминания…
…Они шли по рельсам, держась за руки. В руке любимой большая-большая ярко-желтая ромашка. Смех. Улыбки. Счастливые глаза.
-Лин… - Тихий голос Сабины нарушил тишину. Ее спутница повернулась, в глаз непонимание и…желание. Запретное, но такое сладкое желание. Сабина осторожно прикоснулась к ее губам своими, обнимая самую любимую и единственную девушку…
-Лю…люблю… - прошептала она, робко улыбаясь.
-Я тебя тоже…
Они сидят на рельсах. Тихо. Ночь уже укутала своим покрывалом землю.
-Ты ненормальная! Как ты так можешь поступать со мной?! Спишь со всеми подряд!!! – Кричала Сабина, метаясь из стороны в сторону, а ее девушка тихо сидела на рельсах, опустив голову. Сабина подошла к ней, подняла ее голову за подбородок и нежно поцеловала.
-Я тебя люблю и никому не отдам! Никому!!! Слышишь?! – Крикнула она, прерывая поцелуй и крепко обнимая Лину…
Воспоминания отступили также внезапно, как и пришли. И Сабина впервые за несколько месяцев поняла, что всему этому пришел конец. Поняла с внезапной ясностью. Поставлена последняя точка…
Я буду жить дальше. Забуду тебя. Найду новых друзей.
Внушала она себе, стараясь убежать от себя самой…
Все будет хорошо.

0

2

О, да детк, принята xD Хотя можно было и не писать,ахахха

0

3

ну я для приличия) чтоб народ знал, какой я кошмар xDD

0

Вы здесь » Paradise Life » Анкеты » Анкета Сабины.