Paradise Life

Объявление

Меню: Отношения

Анкета
: Добро пожаловать на очередную ролевую игру. На главной странице просьба не сядет ^^ Для пиара: Paradise 0000
Действия в игре: Омг, нечего пока не произошло ...
Срочно нужны:
Девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Важно: Игроки, регестрируйтесь
Администраторы: Roy Dominoe; Melanie York;Sabina Lorens
Модераторы: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Life » Центр города » Скейт Парк

Скейт Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Кри медленно шёл по всему городу в глубоких раздумьях. Было прияно прибывать одному. Никто не сбивает с мысли, никто не трепит за уши(как это любили делать его друзья). Он шёл и только было слышно, как  катится по асфальту аллюминиевая банка, которую парень пинал перед собой. Парень остановился, когда дошёл до скейт-парка. Он опёрся на оградку и немного прищурился, пытаясь найти среди катающихся. кого-нибудь знакомого. Но все его попытки были безуспешными. Никого знакомого. Кри тяжело вздохнул и поднял голову. посмотрев на небо. Я один как дебил! Парень засмеялся от мыслей И присел на корточки. Музыка, в плеере, звучала на всю громкось. Очередной день один. очередной мой компаньон это группа AFI Подумал парень. Но ему даже было это приятно. Он встал с корточек и сел на близстоявшую лавку. Из кармана достал пачку сигарет и закурил первую сигарету.

0

3

---дом Алиши
Алиша проходила мимо скейтпарка. оо...скейтпарк..классно
Алиша прошла за ограждения.. посмотрела на катающихся.Блин как хочется тоже покататься...а я не взяла свой скейт, блин..может попросить у кого-нибудь?
С этими мыслями Алша сунула руки в боки и начала вглядывася в народ. Она приметила симпотичную девочку и довольно милую, которая точно не откажет ей покататься. Алиша позвола эту девочку и попрасила покататься.
Алиша:Привет я Али, а ты?
Олисия:Привет я Олисия.
Алиша:Слушай, ты не дашь мне пракатиться пожалуйста, через 5 мин верну.
Олисия:конечно, держи.
Девушка дала Алише скейт. И та понеслась. Она сделала пару трюков прокатилась. Напоследрк сделала трюк котрый ей неочень удавался. Али подскочила, ошиблась об доску и упала на асфальт.
Олисия подскочила. Поитересовалась ее здоровьем и забрала скейт.
Алиша дошла до первой лавочки и упала на нее. потерла свои колени и посмотрела по сторонам

0

Вы здесь » Paradise Life » Центр города » Скейт Парк