...
Мост
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-06-04 19:18:15
Ника зашла на мостик.Оперевшись на перила девушка посмотрела на воду,вглядываясь в свое размытое отражение.Как всегда она там видела кролевскую осанку,лежащие на плечах волосы,и безупречный макияж на лице.Да эту куколку хотело как минимум пол города,но зато эта куколка не хотела почти никого.Может ее и можно было назвать стервой,но уж какая есть.Слегка оттопырив задницу,Ника стала смотреть на небо,сегодня то было чистое,значит дождя не будет,чему очень обрадовалась Ника,которая как раз забыла дома зонтик.
мда,и чем сегодня себя занять...пройтись по магазинам??...нет банально..Пойти в клуб??..нет,опять напьюсь и неизвестно чем все это закончиться...ну и что мне остаеться???
Постояв еще немного Ника решила просто прогуляться
Отредактировано Nikole De Bote (2008-06-04 21:28:00)
Поделиться32008-06-06 14:45:24
*Билл пришёл на мост осмотрев его тяжело вздохнул*
мысли: И что это со мной, зачем я так, я же всё знал, я знал....
Билл сел на мост свесив свои ножки посмотря в воду
мысл: Просто надо было сначала подумать, а потом делать
*Достав пачку сигарет Билл достал одну зажав тонкую сигарету межде двумя худыми пальчиками и приподнёс к своим губкам затянувшись, почувствовав как по лёгким расходиться дым расслабляя нервы, прикрыл глаза тяжело вздохнув*
Поделиться42008-06-06 15:41:56
Медленной, но уверенной походкой Даниель пришел на мост. Оглянувшись во круг он почти не кого не заметил. Черт ну где же он! Подумал Даниель и всё так же медленно идя и смотря по сторонам в поиске Билла, он медленно вытащил, из заднего кармана пачку сигарет, а потом из пачки достал сигарету и зажигалку. Зажав сигарету губами, которые были накрашены прозрачным блеском, Даниель поднес зажигалку тем самым, давая себе прикурить. Всё так же ища парня он легкими прикосновениями губ притягивался к фильтру и, втягивая в себя каждую затяжку медленно выпуская дым из за рта. Сейчас Даниель был великолепен он походил на шлюшку, всё было красиво, но волосы были немного потрепаны и губы были немного обсосаны, да и пару засосав на шеи, которые были немного видны под тональником которым Даниель возился час. Заметив до боли, знакомые черты фигуры он быстро направился к Биллу. По телу от чего-то пробежала дрожь, да и некий холодок. Уверенным шагом парень подошел к Биллу и присел рядом, да ещё и так тихо как некогда. Сделав последнюю затяжку Даниель затушил сигарету и выкинул куда подальше после чего посмотрел на Билла облизывая уголки губ. –Привет, что грустим?. Он приподнял бровь подвигаясь к Биллу чуть ближе. И переводя свой взгляд на воду где виднелось отражение двух совершенно похожих людей.
Поделиться52008-06-06 15:51:22
*Билл услышал до боли знакомый голос повернувшись к парню немного приулыбнувшись, на глаза сразу бросились засосы на шее Дениала*
-Грустим не знаю, мне что то плоховато стало воть решил сюда прийти, ам я тебя ни отчего не отвлёк?-Билл чуть оттянул воротник на шее, чтобы дать понять Дену о чём он говорит...Тяжело вздохнул переведя взгляд кудато вдаль и делая очередную затяжку выпуская дым вверх и выкидывая сигарету в воду...
Следя как она падает и гипит когда тухнет переодя взгляд снова на Дена...смотря ему в глаза какимито стеклянными и грустными глазками...чувствуя немнога его парфюм смешанным с чьимто
Поделиться62008-06-06 16:08:25
Даниель смотрел на Билла немного не понятным взглядом. Ему совсем не нравилось, какое у него настроение. Да и вроде бы Даниель его тоже подпортил своими засосами на шеи, которые заметил Билл даже через килограммы танальника. Черт, заметил! Даниель прикусил губу не зная что и сказать в свое оправдание, хотя тут и слов не надо было тут и так всё понятно, что был с кем-то секс, но если честно Даниель даже и не помнил с кем видимо он был очень пьян. Не зная, что сказать парень лиж вздохнул и неравно посмотрел в сторону. Он почувствовал, как на него нахлынул жар и ему стало не совсем комфортно. Он не когда не находил слов в свое оправдания да и не знал вообще что надо говорить. Посмотрев снова на Билла он грустно улыбнулся хотя щас было не до улыбок. –Просто понимаешь, Билл, не воспринимай всерьез, это был давно да и тогда был пьян так что нечего не помню. Сейчас Даниель говорил правду но и немного лгал. –Прости, пожалуйста. Тихо проговорил Даниель, убирая челку с глаз Билла, чтоб посмотреть в глаза, в которых можно утонуть.
Поделиться72008-06-06 16:20:29
Билл тяжело вздохнул опустив взгляд вниз -Ладно забей, всё равно я же не твоя жизнь чтобы указывать...-Каулитц облизнул свои губы смотря Дену в глаза...иногда переводя взгляд на губы Дениала. Сразу почемуто вспоминались страсные поцелуи, когда Билл и Ден были гдето у когото дома, темнота замкнутая дверь...Наверное сейчас всё изменилось, Ден начал всё время кудато пропадать и впоследний раз Билл видел его неделю назад, , и вот сегодня...-Давно я тебя не видел... - Так и хочется прикаснуться к твоим губам, хтя мне кажется ты стал таким чужым, и начинаешь отдаляться от меня...- повернул голову в сторону чтобы ещё больше не думать о плохом...Все меня бросают, только вот почему? Чувствую и Дену я надоел...
Поделиться82008-06-06 16:32:59
Даниель тяжело вздохнул и посмотрел на Билла –ты же знаешь что я тебя люблю и мне не кто не нужен, Билли извини. Даниель придвинулся к Биллу и приобнял его за талию. Он не боялся что кто-то будет тыкать плацем, потому что он по близости некого не видел, по-моему, они были тут только одни. Услышав следующие слова Билла он немного сжался так как было стыдно и вот теперь он точно не знал что сказать, ведь и правда они давно не виделись а раньше почти каждый день гуляли вместе по каким-то зарослям домам тогда были только путешествие, поцелуи, путешествия и поцелуи которые парень запомнил навсегда. –Может начать всё с чистого листа? Попробовать всё заново? Он посмотрел на Билла, который отвернулся. Даниель просто не понимал, что с ним происходит, он понимал, что Билл что-то скрывает но что он не знал, но хотел узнать, но, понимая какое у Билла настроение он не стал портить его своими допросами. Даниель лег, на мосте оставляя ноги всё так же болтаться . Он посмотрел на спину Билла и улыбнулся. Ему иногда нравилось, когда Билл грустил, он напоминал котенка, который жалуется на что-то, хотя он и всегда был котенком, который капризничал и просил большего. Даниель медленно провел своими ноготками по спине Билла и усмехнулся. –Может ты улыбнешься? Или так и будешь сидеть обиженный на жизнь. Сказал Даниель, водя ногтями по спине Билла.
Отредактировано Daniel` Von Hell (2008-06-06 16:33:43)
Поделиться92008-06-06 16:41:46
От ноготков Дена по телу пробегали маленькие мурашки -Дени, мне щикодно...-улыбнулся Билл чуть чуть развернувшись к Дениалу посмотря на него лежачего...-Если с чистого, тогда берегись я буду тебя ко всем ревновать...-широко улыбнулся...-И что ты улыбаешься, мне тут плохо, хотя уже хорошо, но всё же...-Билл сел на Дена сверху так что Дени оказался у него между ног...хДДД Проведя теперь ноготком по торсу Дениала улыбаясь -И от тебя пахнет женскими духами, если я не ошибаюсь...-хитро улыбнулся -Ладно ладно больше не буду, а что бы ты зделал еслибы я тебе изменил м?-упёрся двумя ручками в грудь Дена смотря в глаза
Поделиться102008-06-06 16:55:31
Даниель продолжал водить, по спине Билла ноготками пока тот наконец-то не улыбнулся. Увидев, что Билл снова улыбается, как и раньше на душе Даниеля стало спокойно, и он больше не задумывался о том, почему Билл грустит. Когда Билл сел на него то он вздернул бровь и усмехнулся, явно не ожидая поворота таких событий. Проведя ладошкой по талии Билла и вниз, Даниель посмотрел, на Билла облизывая, губы. Парень немного смутился, когда тот учил запах женских духов но Даниель сразу нашел оправдание и, причем честное. – От меня пахнет женскими духами, потому что я гулял с бывшей Николь. Он улыбнулся и посмотрел на маникюрные пальчики. Он мило улыбнулся Биллу. Когда Билл начал гладить по торсу Даниель чуть было расслабился и забыл то что было не давно, но видимо Биллу снова пришел в голову вопрос, но парня это не удавило. Парень начал копаться в своей голове, чтоб найти ответ. Но в голове было всё запутанно на маленькие узелочки. Не долго думая он всё же ответил. –Даже не знаю, я думаю я бы дулся до посинение или пока не лопну. Он усмехнулся но потом сразу сделал серьёзное лицо. –Честно, Билли не знаю, я бы наверное не простил тебе этого. Он посмотрел на небо потом на Билла –а с чего такой вопрос, ты изменил мне?. Он улыбнулся и начал перебирать пальчики Билла которые лежали на его груди, и наигранно вздохнул типа обиделся .
Поделиться112008-06-06 17:04:32
Билл округлил глазки -Нет что ты? Я просто тебя проверил, не ненадо мне такого, чтобы ты никогда не прости, представь кокого мне тогда, что я тебя должен вообще не пращать?Эх ладно давай забудем и всё будет хорошо...-улыбнулся смотря в глаза Дена -Не дуйся, а то щас настроение придётся поднимать очень сильными и дейсвующими способами -Билл нагнулся к лицу Дениала и улыбнулся смотря ему в глаза после чего прикоснулся губами к его губам и начал нежно просововать язычёк ему в ротик, тем самым начиная целовать Дена.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-06 17:05:48)
Поделиться122008-06-06 17:19:49
Даниель хотел что-то сказать, но так и не успел, так как почувствовал, сладкие и пухленькие губки Билла на своих. Даниель не стал отлынивать от поцелуя, так как не хотел. Он был рад что снова почувствовал губы парня. Хотелось подольше ощущать немного сладковатый привкус этих чувственных губ и язычка, уже довольно смело проникающего между губ. Парень прикрыл глаза и слабо, улыбаясь, сквозь поцелуй начал осторожно посасывать, губу Билла боясь, сделать что-то не так. От такой резкости, уже дано пропали чувства боязни и легкого не домагания. Осталось, сталось лиж чувства не в чем невинного котенка, который был счастлив, что ему дали наконец-то его любимое молоко. Но у Даниеля было не молоко, а любимый человек. Даниель медленно и нежно гладить, талию и бедра Билла давая понять, что он ему не безрозличен. Перестав посасывать губу парня, он начал медленно и умело играться с пирсингом Билла, для него это была как детская забава как погремушка, с которой он игрался при каждом поцелуе. Даниель на столько соскучился оп этим всем поцелуям, что он даже совсем забыл шаловливый язычок Билла по этому он начал шарить в ротике Билла своим языком, дабы всё вспомнить xD
Поделиться132008-06-06 17:32:37
Билл уже улыбнулся сквозь поцелуй промычав от удовольствия. -Давно я не чувствовал твой поцелуй, мне этого не хватало..- ладошками обхватил щёчки Дениала начиная углублять поцелуи -Сладкий-начал покусывать его губы прижимаясь всё сильнее к нему. Билл уже соскучился по всему этому, ведь он эту неделю даже не был нискем. он уже смерился с мыслью что у него есть любовь, хотя он точно не знал, взаимная ли, ну если Дени говорил что любит Билла значит это так, хотя всё может быть. Каулитц чуть отстранился от губ Дени улыбнулся посмотрев в его глаза -Я так соскучился по тебе...-произнёс Билл и сново впился поцелуем в губы Дени.
Поделиться142008-06-06 17:45:11
Наконец-то наш взрослый мальчик стал полным хозяином Билла, хотя почти всегда в таких ситуациях он, что хотел то и делал с Биллом, но иногда ему это и не нравилось. Когда Билл разорвал, поцелуй Даниель немного надулся, ибо не хотел разрывать такой долгожданный поцелуй. Облизав свои уже немного обсосанные губы от поцелуя он решил ответить Биллу взаимностью, но другим немного словом–кислый. Он усмехнулся и начал ждать реакции Билла. Но он боялся обидеть его, так что начал заглаживать свою вину. Он снова начал проникать язычком в ротик Билла всё больше и больше углубляя, поцелуй, иногда покусывая губу Билла и всасывая его язычок. Немного осмелев, Даниель начал проникать ручками под футболку Билла лаская нежно его поясницу и иногда перемещая руки на попу.
Поделиться152008-06-07 00:01:29
Билл покорно отвечал на поцелуй парня, улыбаясь сквозь поцелуй чувствовав что он начал переходить в более страстный и становился глубже. Билл чуть начал постанывать от ощёщений и поглаживании по телу от чего начали по коже бегать мурашки Кислый?Нууууууууу может быть-ухмыльнулся. Сейчпс Каулитц чувствовал что полностью поддаётся парню и всё что бы он сейчас не зделал, он бы просто не мог противостоять, так как ему это очень нравилось и хотело сь что-то большего...
Поделиться162008-06-07 00:21:42
Даниель продолжал целовать Билла, проникая языком глубже и поигрывая с его язычком до тех пор, пока, тот не начал постанывать. Даниеля это обычно смешило в таких ситуациях, и он начинал смеяться. Сдерживая себя чтоб не засмеяться, в любую минуту он продолжал целовать Каулица в губы гладя, его по бедрам и талии и как уже говорилось по попе xD. Оставив, наконец, руки на одно месте, а это на пятой точке он начал её немного мять и совсем не больно шлепать по ней но всё же ощутимо. Даниель всегда что-то делал, когда целовался, его руки не могли, спокойно лежать где-то без дела. Продолжая слушать стоны Билла, хотя врятли это были стоны, они больше походили на музыку, которая слышалась в ушах и медленно, вбивалась в голову. Не сдерживая, себя, он начал посмеиваться через поцелуй дабы, разрывая его продолжая посмеиваться
Поделиться172008-06-07 11:17:11
Билл приподнял бровь посматривая на Дена -Неужели я такой смешной?- Каулитц оторвался от поцелуя посмотря в глаза Дену пытаясь получить от него ответ...Облизнул свои губы которые немного горели от поцелуев Каулитц уже привстал с парня улыбаясь. -Эмммммм что ты никак не успакоишься, я тебя немогу так целовать...-сам издал смешок также улыбаясь и смотря на Дена...В глаза бросилось огромное дерево где Билл вспомнил один момент...от чего заулыбался. Именно под этим деревом Каулитц и Ден были пьяные в гавно и они тогда ничего не соображая накинулись просто на друг друга и у них произошёл тот самый хДД секс...Мда это место запомнилось надолго, практически всегда в этой местности небыло никого, куча деревьев, заброшенный мост...Билл только вздёрнул брови переводя взгляд на Дена улыбаясь -Щас как защекочу.
Поделиться182008-06-07 13:08:45
Даниель продолжал смеяться, ему было от чего-то смешно, но сам не мог понять от чего. Обычно когда кто-то стонет он быстро успокаиваться, но сейчас его что-то смешило. Когда Каулитц сказал что типа он такой «смешной» про себя. То Даниель сразу успокоился и чмокнул Билла в губки –нет малыш, ты красивый у меня. Он сказал это с какойто некой искренностью и приподнялся на локтях, посмотрев на Каулитца. Когда тот привстал то Даниель подумал что тот был готов уже слезть с него, то он сразу посадил его обратно на себя –сиди и не дрыгайся. Он мило улыбнулся парню и начал разглядывать его безупречное личико. –хоть ты и старше меня но ты ещё ребенок даже щекотаться хочешь, ай яй яй Каулитц. Он снова усмехнулся. Хотя и правда хоть и Билл был старше Даниеля, но он вел себя иногда как капризный ребенок, а Даниель был как мама, которая бегает и потирает ему попу или слюни. –Капризный ты, но всё равно люблю, каким бы ты не был хотяяяя. Даниель немного, ушел в мысли продолжая, смотреть на Билла.
Поделиться192008-06-07 14:17:27
Билл улыбнулся -Ну да я капризный...и сейчас я хочуу эммм- Каулитц сново прикоснулся к губам Дениала начал извучать своим языком его язык прикрывая свои глаза. Билл привстал и взяв за руку Дена повёл кудато к тому дереву и посадил так что Ден был спиной облакотившись о это дерево а так сидел на земле. Билл сел с верху на ноги парняи обнял за шею продолжая целовать его прикрывая глаза чувствуя что тело немного стало горячим Ммммммммммммм как я люблю всё это...-Каулитц одной рукой залез под футболку парня и начал водить ею по его торсу
Поделиться202008-06-07 14:56:40
Даниель сначала не врубился чего хочет Билл и куда он его повел. Но не став отлыниваться Даниель пошел вместе с Биллом. Когда они пришли к дереву то тот начал усмехаться снова так как вспомнил ту незабываемую ночь. Тогда было просто прекрасно романтика, сладкие стоны, которые вырывались из груди и сводили сума, губы которые нежно целовали уже немного вспотевшую шею от нахлынувшего экстаза. Всё это конечно крутилось в голове это просто нельзя было забыть это было, великолепно. Снова взяв Билла за мягкое место, он начал ее, как всегда нагло лапать. Его попа как раз помещалась в его нежные как у младенца ручки. Усмехнувшись через поцелуй он решил его ненадолго прервать –Билли а что ты хочешь? Он медленно приподнял бровь и чмокнул Билла в уголки губ и невзначай показал сережку, которая была в языке
Поделиться212008-06-07 15:56:42
Билл хитро прищюрил свои глаза смотря на Дениала -Эммммм ну незнаю, я тебя хочу, а ты что хочешь?- Билл приподнял свою бровь смотря на парня и чувствуя его руки на своей попе...-Денииииии -провёл ручкой по его щеке смотря в глазки ожидая от него ответа. -Люблю... - провёл языком по его щеке
Поделиться222008-06-07 16:04:18
Он вспоминал прошлую ночь, которая была после клуба в отеле. Тогда всё было прекрасно. В отеле пахло, свежим бельем и немного воздух был прохладен, да и какой-то неживой. После прошлых постояльцев в комнате не осталось ничего, как можно сказать человеческого. Всё было прекрасно, дорогая мебель, но и чуть подпорченная, так как тут ночевало много народу. У Даниеля даже в голове не укладывалась, что эта ночь не закончилась постелью, а только пощечиной. Но в этом был, виноват одни Даниель, он не понимал, что на него тогда нашло. Немного поежившись, он провел рукой по шеи, которая была замазана тональником чтоб спрятать все засосы. Услышав про то что Билл его хочет он мило улыбнулся, и чихнул –я тоже. Он усмехнулся и засунул свои руки в задние карманы Джинс Билла, и посмотрел на него –ты извини за засосы, нечего не было вечер закончился с пощечины Билли, люблю. Он мило улыбнулся, и прижался к Биллу уткнувшись, носом в шею и запрятавшись в его волосы.
Поделиться232008-06-07 16:22:51
Билл приулыбнулся обняв парня за шею -Всё забудь, сейчас не будем об этом думать...- чмокнул в губы смотря в его глаза не отрывая своего пристального и даже хитрого взгляда. -Ничего я уже забыл, так что если ты мне будешь напоминать ничего не получится...Ну если ты хочешь чтоьы не получилось можешь дальше продолжать- облизнул свои губы смотря также в его глаза. Билл сразу начал вспоминать всё что было между Дени и Биллом за последний год. Все эти ссоры, стычки, примерения, сейчас хотелось об этом забыть и не вспоминать, а просто находиться рядом
Поделиться242008-06-07 16:32:56
Даниель думал, что Билл щас начнет капризничать, но всё видимо обошлось всё прошло мимо. Улыбнувшись, ответу Биллу он зарылся, в его волосы лицом и начал вдыхать запах, шампуня которым пользуется Билл. Прикрыв глаза он обнял Билла за талию прижимаясь к нему. Сейчас он чувствовал себя нужным хоть кому-то, не брошенным и не под чьим-то клювом. Он понял, что его любят, и он будет находиться в ласки и нежности до тех пор пока сам куда-то не смеяться, но сейчас он не о чем не думал только о нём с Биллом. Он хотел начать всё с чистого листа. Вздохнув он провел рукой по спине Билла и улыбнулся. –может, пойдем куда-то там где мы будет только вдвоем ты и я, как в старые добрые временна. После сказанного Даниель поцеловал, Билла в шею оставив, там засос и посмотрев, ему в глаза убрал его челку.
я скоро прийду пойду маме помогу с уборкой вернусь через минут 30 =)
Поделиться252008-06-07 16:45:50
Билл прикрыл глаза блаженно улыбнувшись когда почувствовал как Ден ставит засос на шее Каулитца после сказанных им слов Каулитц посмотрел в глаза Дену -Эммм ну можно только куда? У меня дома Том, в отель м? или давай предлагай...-чмокнул в губы Дена также смотря ему в глаза не отводя их. Эммм ну так что...
Поделиться262008-06-07 16:52:49
Даниель гладил Билла по волосам и смотрел на него пока не услышал имя Том от чего он препехнулся. –Кхм. Даниель почесал у себя за затылком и рассеянно улыбнулся. Интересно, почему тот так отреагировал, а потому что к Тому он тоже что-то испытывал, но не такое сильное как к Биллу. Услышав про отел тот лиш покачал головой и улыбнулся –пошли тогда в отель. Он мило улыбнулся и подняв себя Билла сам встал и начал отряхиваться от травы. Отряхнувшись от грязи он посмотрел на дерево и усмехнулся. В голову сразу стукнули те воспоминание про это дерево.
Поделиться272008-06-07 16:59:20
---отель---- самый огромный пост в мире хДДД