Now, if she does it like this
Will you do it like that?
Now, if she touches like this
Will you touch her right back?
Now, if she moves like this
Will you move like that?
Come on
Ваша Реклама
Сообщений 181 страница 197 из 197
Поделиться1812008-08-02 18:16:41
Поделиться1822008-08-02 19:39:08
~МАЛЬДИВСКИЙ ОСТРОВ~
Вы устали от повседневной жизни? Тогда вам сюда. Здесь вы можете отдохнуть. Придумать своего героя, свою историю, и свою жизнь. Люди устают от учебы, от работы, и уезжает в отпуск. Отправляясь в отпуск, хочется обязательно убежать от суеты города, и окунуться в мир непривычного и привлекательного. Отдых на Мальдивских островах именно то, о чем мечтает каждый. Если суета и грязь мегаполиса Вам надоели, если хочется романтического спокойствия, и незабываемых по своей красоте пейзажей, добро пожаловать на Мальдивы.
Игра основана на курортном острове, на который люди со всего света съезжаются отдохнуть. Кто-то приезжает завести новый курортный роман, а кто-то побыть в одиночестве.Здесь вы можете быть ребенком/подростком, женатым/холостым или молодым/пожилым человеком.
Приходите к нам. Вам обязательно понравится!!!
Плюсы
-Свободны все роли (так как все придумывают своего перса)
-Добрые и справедливые админы и модеры
-Красивый дизайн
-Возможность стать модером или админом
-Приятный круг общения
-Много мест для игры
-Частая посещаемость игроков и админов
-Рейтинг игры NC – 21.
-Сценария нет. Свобода фантазии
-Любая ориентация приветствуется
-И сможешь найти хороших друзей
Минусы
-У нас нет тебя
Поделиться1832008-08-08 00:24:18
Амстердам - город свободы.
Шумный и яростный.
Маленькое и в тоже большое счастье побывать в нем.
Рай на земле,но является ли этот "рай" таким как описано во всем известных библейских книжках?
Темная сторона столицы Голландии.
Игрушечный детский городок.Яркий и почти мультяшный.
Однако в нем царствуют далеко не детские развлечения.
Красота и контраст города,событий в нем.
Тут каждый сможет прочитать тебя как открытую книгу.
Этот город уже не удивишь.
Секс.Клубы.Наркотики.Веселые тусовки.Разбои.Предательство.Хаос.Свои люди.Свои правила.
Новеньким тут не ужиться и не изменить старых обычаев.
Уязвимость обычных людей,перед последними су*ками.
Сложность человеческой жизни.Надежда только на сейчас.
Здесь умирают тихо,а оживают громко.
Посмотрим растворишься ли ты в серой массе приезжих или зажжешь свою тусовку со своими законами?
Помни темноту твоих шагов могут и не заметить...
Боль - это тоже дорога к надежде(с).
Прекрасное и отравительное.
Яркое и тусклое.
Развратное и релизиозное.
Каждый день открывается новая грань...
Поделиться1842008-08-09 19:54:42
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться1852008-08-12 17:47:20
Яркий лунный свет освящает замок.На крыше сидят юноша и девушка.Их глаза сияют счастьем.Сложно представить,что еще месяц назад,скорее бы Воланд-де-морт стал бы добрым волшебником,чем эти двое полюбили друг друга.А все дело в том,что в Хогвартсе началась любовная лихорадка,которая охватила весь замок.Скандалы,интриги,ревность,секс...Ты не боишься попать в эту паутину любви?Нет?Ну тогда присоединяйся к нам
Наши плюсы:
+ Красивый дизайн
+ Много свободных ролей
+ Ведется набор модеров
+ Добрая,а главное справедливая администрация
Но,к сожалению,есть минус:
- :disappointed: Ролевая совсем новая и у нас еще мало народу
Жми скорей!
Поделиться1862008-08-12 18:00:57
Стоп…не спеши перелистывать эту рекламу, ведь это не какая не будь ерундовая ролка со скучным сюжет…Наша игра самая настоящая новинка среди мира ролевых игр. Оглянись, вокруг сплошные ролы на всё те же темы … ФЗ, дом-2 , колледжи и т.д. Не надоело ? Если да то подумай над нашим предложением… А именно, мы предлагаем тебе :
1. Новая ролевая, которая только что появилась
2. много новой и свежей информации из мира спорта
3. привилегии активным игрокам и много свободных ролей
4. добрые админы
5. каждую неделю отбор новых модеров и младшего админа ( право выбора есть у всех игроков)
Ты неравнодушен к футболу и у тебя в этом виде спорта даже есть кумиры или именно ты всегда мечтала быть подружкой футболиста, да ещё при этом королевой подиума , глянцевых журналов и фотокамер, а может в тебе скрывается талантливая актриса ( певица). Ты всегда смотрел на них с легкой завистью и хотел быть на месте этих красивых, успешных и талантливых людей, хотел ощутить победу , забитый мяч, крик трибун, вспышки камер, хотела быть талантливой и красивой …Теперь ты можеш считать что твоя мечта почти осуществилась … приходи к нам и мы дадим тебе эти ощущения, стань одним из ЛУТШИХ…
Короче у меня уже пальцы болят писать , регся быстрее , не мучай меня !!!
Заходи к нам, жми сюда
http://soccer.spybb.ru/
Поделиться1882008-08-30 11:28:41
[реклама вместо картинки]
Картинка кликабельна
Поделиться1892008-09-08 19:38:31
Новый форум ЖЕСКАЯ ЛИГА
Девчонки привет!
Вы одиноки или наоборот влюблены?
Вы ждете своего любимого из армии?
У вас есть интересные истории, которыми вы можете поделиться с другими, предупредить о чем-то или дать совет?
Или вам просто нечем заняться этим вечером?
Этот форум специально для вас.
Здесь Вы можете найти много интересного: тексты песен, стихи, приколы, рассказы, аватарки, фотографии знаменитостей и многое другое! Здесь и только здесь Вы можете познакомиться с новыми людьми, пообщаться, обсудить дела сердечные, жизнь, дружбу, разные страны, любимые фильмы, музыку и книги, свадьбу, красоту и здоровье, аниме, измены, будни, одежду, разобраться в своих проблемах, дать совет другим... Также здесь очень много конкурсов, за которые даются призы и повышается репутация.
Заходите к нам и окунитесь в другой мир – Жен Совет!
Парни тоже не зевайте,
Заходите, не скучайте,
Если смелости вагон,
Наградим, дадим погон =)
Поделиться1902008-09-27 15:19:39
Берлин. Действия происходят в наше время. Волна новых музыкальных направлений захватила разум бывалых нейтралов. Подростки всё больше начали задумываться над вопросами о будущей карьере, личной жизни и альтернативной внешностью своих друзей. Как избавиться от моды на неформалов? Стоит ли вообще внимания этот вопрос? Первое поколение новых культур уже не назовёшь малолетками. Многие из них уходят на покой, посвящают себя работе или семье. Некоторые по глупости уходят из жизни, а остальные так же живут ради своей музыки, относя себя определённой субкультуре.
Поделиться1912008-09-29 10:21:12
Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я тут распиняюсь?! ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!
Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...
Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...
Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...
P.S :tomato:
Поделиться1922008-10-06 18:07:52
Люди начали замечать среди себя необычных существ. Они были похожи на котят и люди прозвали их неко… Сначала им казалось забавным общение с этими существами, но потом…Они стали бояться их и изолировали от себя. Никто не знает, на что они способны. Для них построили школу на острове, которого даже нет на карте, но школа была не из лучших. От неко них небыло никакой пользы и люди решили улучшить успеваемость своих учеников, и отсылали неуспевающих в эту школу в качестве "запугивания" других, что они будут там с монстрами. Но некоторые, улучшая успеваемость не хотели возвращаться обратно. Когда туда попадали люди из богатых семей, они улучшали школу…но… неко и люди жили отдельно. Неко сделали бы всё, что угодно, чтобы попасть на сторону людей, в этот прекрасный рай, огороженный высоким забором…Иногда между людьми и неко завязывалась дружба и даже любовь, тогда человек мог взять неко с собой жить. Некоторым школа была адом и как только они подружились с людьми, стали просить их сделаться их животными. Но многие хотели райской жизни и изо всех сил добивались дружбы людей…
Поделиться1932008-12-25 18:21:23
Все мы когда-нибудь умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Не торопитесь покинуть этот мир, несмотря на все его тёмные стороны. Жизнь - это бесценный дар, не выбрасывайте её за ненадобностью...
- Душа и сердце за весну – не так уж мало. Только знаешь, ты не понимаешь, что теряешь. Но быть по слову твоему.
Мальчик в бордовом бархатном костюмчике испуганно кивнул, ожидая боли. Он закрыл глаза, чтобы не видеть, как этот странный мужчина, появившийся на Зов, будет отнимать у него сердце. Душа... В нее он не верил, ее нет. А сердце вот оно, рьяно бьется в груди, желая жить... Дядя обещал, что я тоже буду жить. Минута проходила за минутой. Боль не накрывала плотным саваном сознание, не текла горячая кровь. Ребенок, недолго думая, приоткрыл один глаз. Никого. Он по-прежнему стоит на коленях перед тоненькой книжицей с молитвами. В открытое окно прокрался ветер, запутавшись в легком тюле. Звезды освещают родовой замок, будто благословляя поступок наследника. Мальчик поднялся на ноги, отряхнулся и повертел серебряное колечко, увитое плющом, на указательном пальце. Надеюсь, сработало. Он вышел из комнаты, даже не задумываясь о том, что эта ночь станет последней ночью самого могущественного рода в истории.
+ Индивидуальный дизайн
+ Продуманный мир
+ Игроки, думающие прежде чем написать пост
+ Идущая навстречу администрация
+ Пространство для развития воображения- Небольшое количество участников
- Потребность в Ваших идеях и Вашем участии
- Финансовый кризис
Поделиться1942009-01-21 14:18:26
Выбирая Университет, ты выбираешь свое будущее. Уверен, что ты готов к такому будущему? Здесь нет правил, здесь идет борьба, борьба за выживание, среди наркотиков, желаний, бесправия и популярность, очень тяжело не потерять себя. Но готов ли ты себя найти? Здесь не жалуют тех, кто пришел со своим мнением. Здесь есть только мнение большинства, и если ты не такой, то тебе придется трудно. Готов ли ты начать эту борьбу, борьбу с обществом. И что самое главное с самим собой.
Ты думаешь, что сможешь? Тогда Добро пожаловать!!!
Поделиться1962009-02-27 10:05:27
После того, как в мире начало появлятся все больше и больше нечисти, она начала выходить наружу. Твари больше не боялись людей, а потом и вовсе обнаглели и начали вести на них охоту. Перед главными людского народа встал тяжелый вопрос: либо уничтожить обнаглевшую нечисть, либо выселить ее. Но думать им долго не пришлось, земля начала расползаться на множество островов, которые не сходились ни в одной части земли. После долгих столетий человек забыл про былую опасность и сам начал копать себе могилу. Теперь каждый остров соединен большими мостами. Началась охота. Кто кого поймает и у кого какие развлечения. Война не на жизнь, а на смерть.
Поделиться1972009-11-04 22:17:18
Что может быть прекраснее студенческой пары? А уж если ты учишься в лучшем университете мира, то даже и думать не стоит! Вечеринки, любовь и прогуливание пар,- вот где настоящая жизнь!
Стань частью всего этого сумасшедшего мира!